Невидимка

Я буду тенью за твоей спиной.
Меня ты не увидишь, но всегда
Пытаться будешь провести рукой
По невидимке, которому не рада.

Не рада и пытаешься забыть...
И забываешь, иногда, на время!
Но можно ли пытаться запретить
Костру не поджигать поленья? 

27.12.19                Кирилл Наст


Рецензии