Чары. Про красоту! Про непугающуюся!

   Мы с Тобою в гостинице,
Ты и я – с Тобою на Ты!
Ночь, в номере я рассказываю Тебе зимой про удивительной красоты цветы!
    Ты мне шепчешь:
Расскажи мне про меня, удивительной красоты,
Не пугающуюся в нашем номере темноты!


Рецензии