Будет с тем

   ***
Свет будет с тем, кто жаждует его,
Обрящет ищущий, осилит путь идущий,
Творите вечное и мыслью, и рукой,
Пусть, в Духотворчестве примером станет Сущий,
Не тратьте жизнь на стразы суеты,
В Миры Незримые не привнести из бренности
Вещицы малой, только Красоты
Сияние как Духа высшей ценности
Сопроводит, когда наступит срок
Тенета очевидности покинуть,
Осознанно и с радостью кто смог
Миг этот встретить, удалость воздвигнуть
Тем мост в грядущее из радуги Любви
И крыльев Духа соразмерить мощь,
Последние чтоб тяготы пути
Меж зримым и Незримым превозмочь!
   ***


Рецензии