Нам дружить? лишь, по выгоде! так, прагматично

……………………………………………………………………………
46                28-12-19


Нам Дружить? – Лишь, по ВЫГОДЕ! Так, ПРАГМАТИЧНО…
ОБОСНОВАНО!! Оправдано. Вполне, Обычно.
Люди Круга, (как говорится), с Вами мы: ОДНОГО!!!
Не Рептилии, а Человеки… Есть: НО…

Всё, РАСЧИТАНО! Продумано. И «Соломкой Посыпан»,
Путь, где «Ямы: Накрыты», где Челяди со свитой…
Где мы Все: КОНКУРЕНТЫ!! В Борьбе, ИЗНЕМОГАЯ!!!
 Вас, Подобных Себе, ТИХО: УНИЧТОЖАЕМ…

А не Надо: совсем, Господа, РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
Надо Впредь: НЕНАВИДЕТЬ!! Презирать!!! И БОЯТЬСЯ…
Ведь сегодня, товарищи, Время: ТАНЦОРА!
На «Костях у Поверженных!!» Плясать, до Упора!!!

Им же: Нехуй ТЕРЯТЬ?! Вот они и Ленятся…
Нам, Работать за ВСЕХ! Что б слегка, ПРИПОДНЯТЬСЯ!!
Мы Радеем о Семья, и их Интересах!!!
Пусть свою жизнь впотьмах, прожигают, Повесы…

Мы со счёта: СПИСАЛИ… Кто, в: Кагал, не ВПИСАЛСЯ!
ВЫЯСНЯТЬ, Отношения??? – Нет!! Держать всех, за ЯЙЦА!!!
Погонять, Оскорблять, ***той… УПРАВЛЯЯ!
В Мясорубочку, по, «Одному: ЗАПУСКАЯ!!»

И пусть быдло… ****ИТ… Нет у них, МЕХАНИЗМОВ!!!
Что б: Реально, ВЛИЯТЬ… мы Осилим, МЕЛИЗМЫ!
И продолжим «Грести, лодкой ПОВЕЛЕВАЯ!!»
Потому Что: «Судьба, нам Досталась… ТАКАЯ!!!»

Потому что, Господь, так то, Верно: УПРАВИЛ…
Всё Кошерно, Тип Топ! По «Правила, Маляве!!»
Нужен просто: ЗАКОН. И «Законный ПОРЯДОК!!!»
Закрома Полны. Нет Тревог. Сон обеденный СЛАДОК…

……………………………………………………………………………


Рецензии