С новым годом Крысы 2020

Снова за окном метель.
Мы же нарядили ель,
разодели в шубы сельди,
наготовили впрок снеди,
знатный припасли коньяк,
дабы не попасть впросак.
Хвалится, сверкнув бочками,
бутылек из-под Шампани:
"Золотистое, играя,
звонко пробки выбиваю!"
Ароматы источают
мандарины, свечи тают.
И на улицах салюты
до утра продолжат ухать.
Уходящий год Свиньи,
будь любезен, проводи
благодарно, чинно, с чувством -
на столах пусть будет густо.
Заступать пора на вахту
году Крысы, как не ахнуть!
Все же верим, что она
будет к нам весь год добра:
Чтобы хитрость и коварство
Вдруг исчезли в государстве.
Чтобы глупые законы
нам бы не были знакомы.
Чтобы сырные головки
не лежали в мышеловке.
Чтобы счастье и удача
поселились в доме нашем.
С Новым годом всех друзья,
и, конечно же, ура!


Рецензии
Светочка, отличное посвящение! С теплом души к тебе всегда, Оля )))

Ольга Александровна Черепанова   19.02.2020 19:27     Заявить о нарушении
Срасибо, родная:)))
Пусть все хорошее сбудется:)

Светлана Сайфутдинова   19.02.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.