Осталось три шажочка - Новый год

Осталось три шажочка... Новый год,
Придёт к нам металлическою мышкой,
И что же интересного нас ждёт?
А может будет он короткой вспышкой?

Он будет на эмоции богат,
На следующий я имею планы,
А этот оказался маловат,
Прошёлся быстрым, беглым ураганом!

А может больше возложить надежд?
На следующий, будет он счастливым,
В душе и сердце залатает брешь,
Любовью, бесконечным позитивом!


Рецензии