Новогоднее

Вот сроки и подгружаются,
Кружатся мечты снежинками,
Мы в будущее отправляемся
За новыми поединками.

За новыми чудо-встречами, рискованными делами,
Спокойствием, чтоб излеченными
Жили мы в мире с "врагами".

Поверим - и счастье сбудется,
Зима удивит снегами,
В преддверии сказки любится
И верится и Бог с нами!


Рецензии