Проходит веха заунывно

Затянутое небо дымкой
и мглист нерадостный рассвет,
А на душе улыбкой зыбкой
Неяркого утра,привет.

С постели нехотя сползаю
И день надену как всегда.
Вперёд, что будет точно знаю,
А скука это не беда.

С бедой справляться сила будет,
Есть жизненный потенциал.
Рутина серая остудит,
Душевный пламенный запал.

И новый год с дождём надрывным,
Оплачет все мои мечты.
Проходит веха заунывно,
Спасаешь снова меня Ты...


Рецензии