Лиш бы осины засильли

Задницо розворушыты

Люди считают умным
Сбрасывацца с высоты.
Такжэ прыкрасно куклы
Добрынько вытрощыты.

Вот мы и смо3м искуство:
Синяя пцица парыць!..
А в Яны Гарулькы
Ий голоса ныц.

Всё давно бо спаскудяно.
А шо. Розвлекнысь!
И мы вси будым дружнынько
Хлопаты… ляжкамы.

Вот шэ № в чукчый:
Ты мынэ пудбыры!
А я буду тухли
Лызаты вуж аж тоби.

Дэся когося хтось гухнув ж.
Так, памыдорком гнылым.
И шо? Го, хы, вжэ нужно
Коб дурилы вси мышк.

Лёхко даецьця  дуросьць.
А ты йды возьмы
Хоть бы звоночок в рукы
И вдар 3 разы.

Га? Що? Дзилинь-дзинь но?
А коб вдар но 1?
И поплыв той молитво –
До самых гор синь.

Мы давалы заумным,
Ну, духовным, шо згынь
Попробваты музыку –
Но с сэрця шоб дзвин.

Гэ! Го! Да я буду вам…
Да оддай мне званилк!
Ну, й тыпэр найдыш гушалку:
На во дзиринь мий!

Мы строилы хоры!
Мы выплясвалы скризь!
Паневритмийку козкы
Розгучувалы й.

И но ны гармони
Ны сунь нам в корчи.
Бо гэто ж но щося
Такэ ныкудышн!..

И как-то но Сёмка,
Чырыз 10 аж рик,
Успомныла Коцичка:
Ой! Ласковый мий!?

Но… на тому й скончылось
Высильле ля «молодый»:
Прыйшлы на полонь в лис
И лискы спыклысь.

Мы можым шо хочыш.
И но попростий
Ны хочым до конькурсив –
З душо пудыйти.

Нам дай повыпендрыватц!
Шоб голы пупкы.
Ну, бы ж Воробейчыха
Да Галкин швыдкый.

Сплошна б развлекаловка.
А смыслу ныскик!
Так от и пропадають
Таланты Руси.

 


Рецензии