Калачи

Как предсказуемо скользит дорога к январю,
Мерцающие блики слёз берёз ведут за руку,
Ты не волнуйся, я пойму и  не умру,
Предательство, ну разве это мука….
Гусарские бравады ни к чему,
Тот век воспитанных на чести канул в лету,
Сейчас всех тянет на чужие калачи,
И бесполезны клятвы и обеты…
Приходит время ливневых дождей,
Душа привыкла грязь смывать с годами,
Ей проще быть со всеми и ничьей,
Слегка, соприкоснувшись рукавами…*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.