Никогда ты не спорь, с тем, кого сильно любишь!

Даже если сто раз ты откажешься прав,
Никогда,ты, не спорь с тем,кого сильно любишь!
Соглашайся во всём, не показывай нрав,
А иначе - ответные чувства погубишь!

Ведь,душевная боль вам не даст доверять,
С нелюбовью окажетесь вы в группе, риска...
И научит она вас теперь размышлять,
Что к себе никого не подпустите близко.

Одиночество станет спасением от бед,
Ведь никто и никем вновь не будет обижен...
Ровно,как и теплом он не будет согрет;
И в ответ на любовь он не будет унижен !


Рецензии