Чары. Про красоту! Про непрощающую!

   Я признаюсь Тебе, что бесконечно в Тебя влюблён!
И буду влюблён!
Это моё пророчество!
Когда я в ночи далеко, без Тебя,
Я всё время думаю про Тебя, не прощающую одиночества!


Рецензии