Финал

Вот и наш финал.
И ведь никто не проиграл,
Да, было много мук,
Страданий и разлук.

Теперь тебя я обнимаю.
Как мне с тобою повезло, понимаю.
Моменты новые создадим ,
Мечты с тобой воздадим.

Твоя улыбка - моё счастье.
Хочу быть рядом даже в ненастье,
Когда все против,
Мы сделаем напротив.

Таких как мы, не найти,
Хоть весь мир обойти.
Мы любим  странные кино,
Пусть другие и скажут, что это дно.

Ты мне дорог, очень.
Причин назвать могу перечень.
Ты смирил свой пыл ,
О проблемах своих забыл.

А я не плачу больше,
Меньше слёз, чем раньше.
Ты причина моей радости,
Теперь мне не нужны сладости.


Рецензии