В среднем. Крик души

До Нового Года три дня и три ночи.
Срок я скажу,прямо не очень.
Но нету у нас ощущения счастья.
Пустой холодильник,
Там мышь сидит ..Здрасьте!
Пенсия кончилась  дней уж как десять..
Что мне теперь,
Мышь там повесить?

Пустой холодильник,и кран протекает.
Какая погода никто не знает.
Конфетти ,мандарины снег не украсят
И ёлочку нам не несёт дядя Вася.
Он лошадь свою по городу ищет,
Ей приготовил с осени пищи.

Капуста поспела,грибы  все съела.
Шампанское,ох купить не успела!
За это не буду себя  корить.
Крыс и Мышей надо чем-то кормить.

Сварю я рассольник,год ведь мышиный
Горох на полке лежит с паутиной.
Хлеба краюшку и праздник готов
Соседских к себе не пущу. Котов.

С МышАми и Крысами год этот встретим,.
Потом в интернете читаем,мы
В среднем
На каждого жителя получилось
По утке-индейке,
(Мне не приснилось?)
По 5или 6 килограмм мандарин
Шоколад и икра ,и колбас ,и маслин!
Короче ,в среднем ,стол что надо!
Кто то поел...
Я голодная рядом!
Обвел депутат своим сытым взглядом
И объявил,чтоб было чудесней ,
Надо добавочку сделать к пенсии..
Копеек по 20 народу добавим
Сумму объявим и мы в шоколаде.
Можно каникулы брать ,отдыхать..
Из России съе....Ся(уехать)
Не здесь подыхать...
Вот так отдыхают они в Куршавели,
А мы заначку последнюю съели!


Рецензии