Мечта сбылась

На самом деле, прикасаться,
Стремлюсь к божественным чертам,
Заветной грех не восхищаться,
К медовым прикипел устам.

Нектар желанного творенья,
Ни с чем на свете не сравнить,
Пленит источник вдохновенья,
Который век не разлюбить.

Неугомонные волненья,
Не затухают ни на час,
Затмил всех образ восхищенья,
В избранницу влюбился враз.

Пьянят, пьянят мгновенья сласти,
В объятьях женщины родной,
Влекут, влекут шальные страсти,
Немудрено, всегда к одной.

Ни на минуту не отречься,
От сокровенной, спору нет,
Всевышний дал с ней пересечься,
Воистину, на много лет.

Мечта сбылась, в том нет сомненья,
Ведь чудо встретил наконец,
Испытывает сердце рвенье,
Которое придал Творец.

Звезду сошедшую на землю,
Душою всей боготворю,
Другому не поддаться мненью,
Незаменимую люблю.

Пьянят, пьянят мгновенья сласти,
В объятьях женщины родной,
Влекут, влекут шальные страсти,
Немудрено, всегда к одной.


Рецензии
Замечательно, божественно, гениально. Вам повезло с любовью.

Людмила Коробова   15.03.2020 10:30     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Людмила с благодарностью за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.03.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.