Прости

Прости, Прости что делал больно тебе...
Прости, что не зная полностью тебя.. делал по своему...
Прости что был слеп....не понимал что делаю...
Прости, что душу твою терзая обвиняя и крича делая боль...

Дорогая единственная моя Половинка души, Прости....
Знаю, что ты не простая, Прости меня за слёзы...
Прости меня за ту боль когда писал другим...
Ты смотрела и плакала..... Прости меня родная,
Прости за эти годы боли...
Прости что не был изначально таким каким хотела видеть "Ты"
Прости, что я не совсем такой, как должен быть...

Прости, за эти тёплые при признания любви души...
Ты, Любовь жизни меня Прости....
Прости, что сложно видить как ценю тебя среди брани, ссор...
Прости, что не понимая говорил тебе, то что тебя отдаляло...

Прости, меня моя ты святая, у тебя, у меня без нас нету жизни сил, чтоб просто жить...
Да... любовь всегда слепая, но без любви нету жизненных сил...
Прости, меня любовь моя святая, что как дети в этой любви...
Прости, за эту любовь которая святая не угасает в тебе,
Прости, меня что так сильно тебя полюбил...

Ты Прости меня Дорогая, Прости за всё эти слова которые принёс тебе в жизнь...
Любовь, моя родная...мне нет жизни и сил когда ты,
Умирая кричишь на меня душою только не уходи...
Ты, Прости меня, ты для меня святая, Прости...

Прошу Прости меня родная Половинка души, Прости и не отпускай меня и не уходи....
Как сложно сказать другим это настоящие Прости....


Рецензии