Снятся сны

Снятся сны - о прошлом, о грядущем,
Снятся сны о том, что вожделел,
Снятся сны о скрытом и насущном,
Снятся сны о том, что не имел.

В этих снах себя мы воплощаем
В этих снах мы те, кем быть должны
В этих снах живем мы и летаем
В этих снах мы так себе важны.

Можно все, когда нет осужденья,
Можно все, когда ты полон сил,
Можно все от смерти до рожденья,
Можно все, чего б ты не просил.

Почему мы смело так мечтаем?
Почему желанья прячем в сны?
Почему же мы не замечаем,
Что мы все для жизни рождены.
 


Рецензии