Любимая прости, это Ты и Я

Великоленипие века и года,
Мир грёз, любви душ...
Как сложно беречь то что даётся с небес
Как сложно верить тем кто любит искренне,
Настоящими быть, быть искренними...

Наши ценности душ, сердец, любви, семьи...
Как просто придать это всё...
Но лишь единицы мира людей отдадут всё,
Отдадут всего себя за любовь семьи вместе...

Любимая прости, это Ты и Я...
Жизнь сурова и жестока...
Прости...не придавай нас, будет душевно искренне,
Люблю тебя.... только тебя, целый мир не заменит тебя...

Лишь наш момент жизни свёл наши губы, руки, тела
Воедино целым против всего мира...
Прости...и люби....


Рецензии