Колпащикову Вадиму посвящается

Простой был парень наш Вадим.
Христом и Богом не судим.
В чины большие не пробрался,
Но сыскарём в строю остался.

Бандитской пулею сражён,
Но не убит, а вечен он!
Его РУОП* весь прославляет!
РУБОПов* нет, а жизнь щипает.

Своей он смертью доказал,
Что оперов убить – провал.
Бандиты! Жизнью дорожите,
Коль оперов убить хотите.

И помнят все тебя, Вадим!
И знаем - ты непобедим!
В сердцах и памяти навечно,
Зовёшь на подвиг бесконечно.

На полигоне все в строю.
И в состязанье - как в бою.
Тебя, Вадим, все вспоминаем,
Погибших жизнью прославляем!

27.12.2019 г.    
*РУОП – Региональное Управление по борьбе с Организованной Преступностью.
*РУБОП – после реорганизации, 1998 г., Региональное Управление по борьбе с Организованной Преступностью.


Рецензии