Вампирша

В мыслях бардак. Сон новогодний
Выслал мне знак ночью сегодня:
Тени кругом, страхи повсюду
Льются в наш дом. Из ниоткуда.

Ты нагишом ходишь со свечкой,
В каждом углу... – Жжешь человечка.
Шепот срывается в чёрное быр-ррр.
Мистификация – вот, кто вампир.

Пенится прошлое в кубиках льда,
Кровь индевеет, в жилах... – Беда,
Капает воском на плоский живот
Невероятный судьбы разворот.

Образ пространства озоновых дыр
Приворожил тебя, мой вампир,
И, просыпаясь в холодном поту:
Я убедился, что встретил не ту.


Рецензии