Сабля

Перо, словно сабля.
Рубит с плеча.
Каждое слово.
За собой волоча.
     Милые лица.
     Читайте Вы здесь.
     Эти страницы.
     Имеют успех.
Строки жестоки
Караются тут.
Ворам и бандитам.
Не будет приют.
     Вот и приходит.
     Встреча такая.
     Каждое слово.
     Ухо лаская.

     А.А.кинес.


Рецензии