Есть день и есть Я! Кто прошлым живет?

Кто прошлым живет, отрицая реальность?
Нам счастье дано созерцать, - не формальность.
Минуты считаем, года и людей.
Себя понимаем, но скучая по ней:
По жизни бурлящей, дающей задор,
С друзьями, с работой, с волнением..., - Вздор.
Что было - всё наше, и даже моё!
Увы, всё не сказка, не сон, не кино.
А память волнует, а память живет.
Но, день настоящий пустым не пройдет!
Есть новые мысли, события, труд, -
Вновь жизнь продолжают - со мною живут!
Пусть будут со мною любовь, и друзья!
Я чувствую, знаю: есть день и есть Я!

Декабрь 2019


Дари добро! Дари любовь! И радость жизни будет вновь...


Рецензии