до истерики...

Не  воздерживайся  -
Говори…
Исповедуйся…
Домогайся…
Успевай
До  вечерней  зари
И  второго 
Настигнуть  зайца…

Не  воздерживайся  -
Дерзай…
Ухвати  всех  богов
За  бороды…
Разбавляй
Свой  зелёный  чай
Красной  кровью
Зелёной  молоди…

Не  воздерживайся  -
Зови…
Чередой
Пролетают  годы…
Пей  любовь
До  последней
Зари…
Жарким  горлом
До  подбородка…

Не  воздерживайся  -
Голосуй…
Выбирай…
Отбирай  построже…
Как  последний
Свой  поцелуй…
До  истерики
И  до  дрожи…


Рецензии