Доброта спасет мир

Доброта спасет мир,
говорят нам философы хором,
красота спасет мир,
говорят нам поэты в стихах...
Но лишь та красота,
что озарена добротою,
воспевается всеми поэтами
в мире извечно в стихах...
Доброта спасет мир!
Эта истина многим знакома,
но понять ее сердцем, душой,
не смогли до конца...
Так давайте же жить
в соответствии с добротою
И весь мир озарить
Ослепительным светом Добра!


Рецензии