Уснула

Твою причёску обновлю
И в волосах хмельных забудусь,
На ушко прошепчу "люблю",
Пришедшее из ниоткуда.

Растрёпанный щекочет лён,
А аромат на счастье дышит,
И я без памяти влюблён
В ту, что меня отчасти слышит.

Уснула, тихий вдох ловлю.
Откуда сила в хрупком теле?
Я наслаждаюсь и люблю,
Уже ревную, в самом деле.

Лоснится локон золотой,
Рука легла - не шевельнуться,
Ты спишь под дивною мечтой
И не пытаешься проснуться.

Твои, светлы, флюиды пью,
О витый волос прикасаясь,
И время не потороплю,
И мысленно опять ласкаю.


Рецензии