Чемоданчик

Самолёты, дороги, причалы
Всё мелькает подряд без следа,
И вещей помещается мало
В чемодан, что со мною всегда.
Чемоданчик, один чемоданчик,
В нём пожитки вместились мои.
Так зачем же дома, где чуланчик,
И усадьбы, зачем же они ?

 


Рецензии