Без названия 48

Хвойным запахом леса -
След оленьей тропы...
Мы все родом из детства!
Сонный голос травы.
Солнце в детских ладонях...
Снежным смехом весны,
В золотящейся кроне...
Станут птицами сны.
Окрыляет в них Память
Пережитых дорог!
Где нашли себя сами,
Подведя свой итог.
Тот, кто плен сна разрушит
Снегом тающих фраз,
Тот навеки потушит
Свечи Полночи в нас.
Голос вдруг встрепенется,
Словно птица в дали...
Песней Солнца прольется...
Чтобы жечь корабли...
Чтобы взять это небо
Чистой детской рукой...
Каплю лунного света -
Улетевшей строкой...


Рецензии