Один звонок...

Один  звонок  и  стало  всё  на  место….

Она  спокойно  начала  читать,

А  он  дела  свои  стал  продолжать,

Но  главное -  они  остались вместе.

До  этого  устроился  скандал -

Обиды,  недомолвки  и  угрозы,

А  вот  опять  цветут  на  душах  розы,

Страдать  тут  каждый  перестал.

И  так  у  них  всегда  уж  много  лет -

То  тишь  и  благодать,  а  то  мученья,

И  недовольства  и  сомненья,

Но  после тьмы,  прекраснейший  рассвет.

Да,  жизнь  сложна  во  всех  переплетеньях,

И  радость  в чувствах,  и  тоска  и  боль….

Быть  может,   этим  держится  любовь -

Не  в  пустоте,  а  в разных  измененьях.

Один  звонок  и стало всё  на место,

И  главное – они  остались вместе.

автор Людмила Купаева


Рецензии