Расписано в красках

Расписано в красках:
У крыльев приглажены перья,
А я не хочу тот,спокойный,
Никчёмный полёт...
Где,живу между тем,
Где,я верю и тут же не верю
Раздвоясь: на реаль и угасший фантом.
Кто-то рвётся к благам,
В этой жизни,где,роскошь материй
А мой разум влечёт
И таится у фона, где мир:
Где, откроется дверь... Подписал
Её кто-то :"Мистерией",
Может просто не знав
Или тешась,над тем,от души.
Приоткроется дверь: Я зайду...
Здесь,открыто окно...
Вольно,ласковый ветер гуляет.
Где,играет он: занавесь,та,кисеёй...
И прозрачности свет... И витает чужая,
Никем,не прикрытая острая карма.
Понимает душа,она хочет сбежать,
Мир чужой... непонятный и он-нереальный
Я проснусь, оглянусь: Нет,я дома.
Кровать, мне напомнит,о том:
Что... Что,нельзя постигать
Кем-то,так охраняемы,ревностно,тайны.
23.12.2019 г.


Рецензии