Ветеран

Мне больно видеть Родину мою,
Которая, героями прославлена,
Лежит теперь на гибельном краю,
Пятой барыг и упырей раздавлена.

И даже победившая в войне,
Безвольно принимает поражение.
От этого обиднее вдвойне,
Но мы ещё способны дать сражение!

Пока в моей груди горит костёр,
И идеалы помнятся советские,
Я - ветеран, но злу наперекор
Все доводы свои представлю веские!

Я совести и чести пионер
(Пусть многие воспримут как чудачество)
Произведён на свет в СССР
И принят ОТК со знаком качества!

27.12.19


Рецензии
Здорово написано! Полностью солидарен. С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   28.12.2019 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Сколько ж можно терпеть издевательство над Родиной и народом?! Может, хоть стихами приблизим светлое будущее.

Алексей Логинов 3   13.01.2020 02:36   Заявить о нарушении