Предложение вариант 2

1-й куплет:
Огни ночных фонарей
На улице блеск от витрин
Фигуры прохожих людей
Но иду я один
Не знаю как мне сказать,
И как за собою позвать
В мыслях моих весёлый бардак
Церковь, фата, черный фрак.

Припев:
Замуж за меня выходи - это будет чудесно
Предло-же-ни-е ты прими и останся со мной
"ДА" мне своё подари и не кончется песня
Нашей с тобою любви этой летней порой.

2-й куплет:
Здравствуй моя красота
Радость тянущихся дней
Улыбкой сложились уста
В предвкушенье затей
Дай мне руку свою
Я тебе подарю
Этот сияющий камень в кольце
Написано всё на лице


Рецензии