Бабушке

Бабушка, любимая, родная,
Силушка великая в тебе!
Как в тебе так много? Я не знаю.
Ангел твой хранит всех нас от бед.

Вкусные всегда готовишь яства,
Словно хочешь силу нам отдать.
Сохрани себе же – нам на счастье!
Ты у нас – всему семейству мать!

10.05.2016
Ред. 01.12.2019


Рецензии