Чужие письма

Чужие письма... от того
Читаешь их сейчас украдкой?
Ком в горле, слёзы на щеках...
Жизнь не твоя была несладкой.
Любили, страсти не боясь,
Но чувств своих не сохранили...
Чужие письма..., но они
Сердечный трепет не забыли.
Душою тянешься прочесть,
И сожалея понимаешь,
Вот так - не всем дано любить...
И строчки вновь перечитаешь...


Рецензии