Песня Размытые берега!!!

Песня: Размытые берега!!!






1.
Берегами, любовь разбежалась,
К нам приходит, волна за волной!
Я старался, ты тоже старалась,
Но увы, нет судьбы - золотой!

2.
Видно, мы не достойны друг друга,
И, не можем, друг другу помочь!
Крест нести, что судьбой называют,
Расставаясь, в волшебную ночь!

Припев:
Сердце плачет, таскою, таскою,
Холодеет, в разлуке душа!
Берегами, судьба оказалась,
И рекой, протекает она!

Сердце плачет, таскою, таскою,
Холодеет, в разлуке душа!
Берегами, судьба оказалась,
Размывает, река берега!

3.
Помашу, я рукою любимой,
Пусть, не плачет, не плачет, душой!
А, стремится, стремится, стремится,
Счастье в руки принять, взяв покой!

4.
Попрошу я, прощенье у Бога,
И любви, я душой попрошу!
Мост спрошу, и дорогу, дорогу,
Повторяя: Люблю, я люблю!

Припев:
Сердце плачет, таскою, таскою,
Холодеет, в разлуке душа!
Берегами, судьба оказалась,
И рекой, протекает она!

Сердце плачет, таскою, таскою,
Холодеет, в разлуке душа!
Берегами, судьба оказалась,
Размывает, река берега!







                Господин Львов!!!


Рецензии