Отцу в день рождения

Отец мой, поздравляю с днем рождения!
Я несказанно счастлив, что ты есть.
Особенно сейчас, как откровенье -
Сильны как в тебе мужество и честь.

Желаю тебе радости, покоя,
И продолжать хранить любовь свою.
Чтоб дело каждое твое было благое,
И чтобы в доме был всегда уют.

Благодарю за то, что ты не бросил,
Когда в беде остался я один,
И хоть сейчас в душе настала осень,
Всегда ты мне на помощь приходил.

Тебе же я весны желаю ранней,
Когда все начинает расцветать,
Весны в душе, чтобы еще желанней
Жизнь эту и в дальнейшем проживать.

И если есть еще мечты, чтоб сбылись.
Что сам себе желаешь, наконец.
Не зря же мы на этот свет родились!
Твой сын, Дениска. С праздником, отец!

22.03.2016


Рецензии