Прекрасная ночь!

   О, как прекрасна ночь, когда восходят звёзды
И реки и поля - все - освещаются волшебным лунным светом,
Но изумительней с походкой грациозной – Ты!
Ты лучшая меж звёзд,
Воспетая влюблённым в лик прекрасный Твой поэтом!


Рецензии