Мышка нынче Дед Мороз

Вот и год к концу подходит,
Наряжают ёлочки.
Снова вешают гирлянды,
Светятся иголочки.

И усатый Дед Мороз
серенький и с хвостиком,
За порогом уже ждёт
Вместе с сырным ломтиком.

Мышеловки под запретом,
Кошки в клетках на весь год.
Наступает время мышки,
Что в дом счастье принесёт.


Рецензии