С новым носом!

Сказали нам сверху,
всем нищебродам,
свобода же лучше,
чем не свобода.
Об этом известно
всем  умным народам,
свободным друг с другом
водить хороводы.

Сказали:  - свободен!
и двери прикрыли,
у всех перед носом.
Стоим теперь тут,
свободные... 
- с носом!


Рецензии