Секта самоверцев

Нас миллионы самоверцев —
на всех, про всё и ни с того.
Икру в эфир мы мечем перцем,
нас не устроило гумно.

Везде глаза у нас и уши,
на всё лелеем личный взгляд.
Где не увидеть, там подслушать —
за что в Одессе говорят?

P.S.
Если кто-то в меня не верит,
не скажу, что ежу покажу.
Я не прыщик, люди не звери.
Почешу и на них погляжу.


Рецензии