Белокрылая душа

Душа крылатая пришла на Землю,
чтобы собой полмира озарить,
Душа крылатая боготворила Землю,
старалась боль ее собою исцелить...
Но мир не принял ее жертвы,
пытался грязью всю облить,
И с полнейшей безучастностью
пытался сил ее лишить,
Душа пыталась достучаться
до справедливости в сердцах,
но получала лишь удары
в распахнутые в мир врата...
И вера с болью уходила,
из белокрылой той души,
Слезами горькими омыла
она спокойствие в тиши...
Она прощенье попросила
у всех, кто боль доставил ей,
в молитвах бога попросила,
чтоб стойкости добавил ей...
Чтобы любовью мир наполнил,
чтобы в частотах приподнял,
чтоб в людях просыпался разум,
Чтоб мир в Любви всторжествовал!
И Бог откликнулся в молитве
от белокрылой той души,
И ниспослал он вниз потоки
из безусловности Любви!
И стали в мире открываться
глаза и разум у людей,
и стали люди просыпаться,
И крылья обретать от фей!


Рецензии