Стучится в двери

Отзыв на «С Наступающим Новым Годом!» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2019/12/27/9524

Новый Год стучится в двери,
Дней уже наперечёт,
Будем в счастье наше верить,
Что друзей оно найдёт.

Пусть пока ещё и хмуро,
И зевает серый день,
Но такая мы натура -
Праздник праздновать не лень.

Нарастает предвкушение
Ярких ёлочных огней,
За столами - объедение,
Эй, шампанского налей!

Почему-то тянет в детство,
Где наивный хоровод,
Где зверюшки по-соседству
Привечают Новый Год.

Вот почти его дождались
И минут идёт отсчёт...
Прочь болячки и печали,
Здравствуй, милый Новый Год!


Рецензии
С Новым годом, Дорогой!
Всего тебе доброго!

Павел Апидамский   07.01.2020 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! И тебя поздравляю с Рождеством и Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи желаю тебе!

Евгений Хаванский   07.01.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.