А небо падало снегами

А небо падало снегами,
Летевшими со всех сторон.
Казалось, будто облаками
Усеян весь ближайший склон.

И так хотелось порезвиться,
И с небом поиграть в снежки!
Или на саночках скатиться
С волшебной облачной горы!

Искрилось солнцем ликованье!
Сапфиром тени на снегу...
Прими, Зима, моё признанье:
Я рада быть в твоём плену!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.