Спасибо всем моим друзьям

Всем друзьям

Спасибо всем моим друзьям,
Знакомым лично (и не очень),
За комментарии к стихам,
За дружбу; что союз наш прочен.

И в Новогодний час и дни
Я вам желаю много счастья;
Не оставайтесь без любви.
Пусть вас минуют все страданья!


Рецензии