Чай просто

От этой мысли Мойше стало жарко
перекосило даже головешку...
Не просто все, ведь в чай нужна заварка?
А то и сахару кусочек или ложку.

Так могут только русские евреи,
Что ни вопрос - вопросом отвечают,
вертеть одно и то же как ливрею,
а нужно принести простого чаю..

он как факир, легко играл словами,
ронял тяжеловесно и солидно...
а что до сути? он не понят вами?
да просто сути в тех словах не видно..

Да, так бывает и довольно часто.
Я вам за это просто отвечаю,
Так много слов роняем мы всечастно,
А нужно просто приготовить чаю!


Рецензии