Три гвоздя

Хоть не Иисус, но я распят,
Все три гвоздя в груди торчат,
И из души моей точат не исцеления,
На части мою душу рвут,
Её сжимают словно спрут,
А я верчусь - навозный жук - и жду спасения.

Вот первый гвоздь мой - эгоизм,
Не совладать ни как мне с ним,
Я только сам собой ценим до умиления,
До ближнего мне дела нет,
Я сибарит а не аскет,
И не знаком никак я с чувством милосердие.

Мой гвоздь второй, так - это гнев,
Свирепым становлюсь как лев,
И совладать с собой бывает просто трудно,
За зря обиды наношу,
Напрасно всё вокруг крушу,
Потом во всём себя виню и очень стыдно.

Про третий гвоздь скажу - сотрут,
Ну что ж судите - это блуд,
Распутство, похоть, прелюбодеяние,
Люблю я женщин - не альфонс,
Греха не вижу а том pardons,
И рукоблудству моему, то оправдание.

Назвал вам все свои грехи,
Что в православии смертны,
Но я агностик, и в аду приму страдания,
Борюсь в себе я с Сатаной,
Но побеждает он порой,
Всё жду закончим чем мы с ним соревнование.


Рецензии