Мечта

МЕЧТА.

Я пойду за тобой,
Упаду под луной.
И укроюсь с тобой,
Тьмою нежной ночной.

Позабыв обо всём,
Я откроюсь тебе.
И с тобою сольюсь,
Потеряв стыд и честь.

Я теряю слова,
Я брожу до утра.
Но не вижу тебя,
Это рок иль судьба.

Покоряясь судьбе,
Я иду по тропе.
Продвигаясь к мечте,
В суете и в борьбе.

10.03.1995
Людмила Прохорова.


Рецензии