Ничто не сравнится с тобою!

Ничто не сравнится с тобою!
Ты – сладкий пчелиный медок.
Ты – пушка, готовая к бою.
К последнему бою, дружок!
Ты – ангел, который роскошно
Парит в облаках, точно птица.
Ты – роза, которой сложно
Весьма и весьма насладиться.
Ты – море, не знавшее шторма.
Ты – спелая райская дыня.
Ты – крепость, сдержавшая штурмы.
Ты – храм, а может святыня.

Природное-великолепье,
Детище тропиков рая,
Сквозь версты, прерии, степи
Целую и обнимаю.

19 мая 2019-08 июля 2019
©Никонов Матвей


Рецензии