Да, я. Во множестве один

Да,  я.  Во  множестве  один.


Вам  стихи  слагаю  я  по  русски…
Потому  что,  помню  старину.
Вдохновляют  груди  тёплы,  ножки  узки…
Без которых  трудно.  Но  могу.




Ты  сует  напоминанье малолеток…
Хрупкая  душа  с  похмелья не  трещи.
Как,  непроходимый  кашель  от  горьких  сигареток…
О  вас   напоминает  в  заутренней  тиши.





Всё  просто.  В   вас  я  не  завязну,   в  самом  деле…
Уже  не  поскользнусь  на первом  вираже.
С  начало  мне  вдвоём  хотелось  прямо  танком  теле…
Развернуться на  душе.

Новый   год. Подарки.  На  носу  уж  скорый…
Своему  я  сердцу  властелин.
Я  бы  даже  на  ночь.  Откушал  пряничек  медовый…
Что,  водку  и  шампанское.  Лакаешь    тоже  сам  один.




С  лёгким  паром.  Будет  год  весёлый…
Пей  и  смейся  гражданин.
Сверху  спустят.  И  правители  налог  поднимут  новый…
Меня  порадует.  От  излишеств  откажусь  я  не  один.


Рецензии