Как охотник добычу загоняет

Мы видим небо голубое,-
и видим солнце и луну,-
но мы не видим сердце злое,-
не можем противостоять ему....
а злое сердце лестью прячет,-
натуру волчью свою,-
и как охотник загоняет,-
только в яму долговую...
мы не видим сердце злое,а жаль,-
ведь в сердце остается потом у нас,-
злость и печаль....


Рецензии