Между планетами

Между нами миры и вселенные,
Ты на Марсе, я на Земле,
Две половины единого целого,
Но от света спрятанные во тьме...

Растащило нас зло на планеты,
Миллионами лет световых,
Но я уже строю ракету,
И готовлю в космос прорыв...

И ты ждешь меня на Олимпе,
Верхней точке планеты твоей,
Я лечу сквозь время и ритмы,
Чтобы увидеть тебя поскорей...

Пусть тернист будет путь и сложен,
В лабиринтах галактик и лет,
Разум Мира был мной потревожен,
Ослепил тьму глаз твоих свет...

Он мне путь указал мой до Марса,
Сквозь дожди астероидов, комет,
Все прошло, и я тут, я добрался,
И душой твоей нежной согрет...


Рецензии